980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 产品与技术

德国混合能源试点电站

文章来源:经济日报 | 发布日期:2016-12-23 | 作者: | 点击次数:

德国勃兰登堡州一座用氢能源作为电力存储介质的混合能源试点电站。这座电站主体建筑由一座氢能源电解存储站和一座生物质能电热站组成。电站不远处伫立着大型风电机组,单机容量最大可达2兆瓦,产生的电力既可以直接接入电力输送网,又可以用于电站的电解制氢反应。

 

 

 

分享到:
相关文章
绿能网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:绿能网" 的所有作品,版权均属于绿能网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非绿能网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多