980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 产业信息

西班牙政府准备开始新一轮3GW可再生能源招标

文章来源:商务部网站 | 发布日期:2017-05-31 | 作者: | 点击次数:

西班牙政府将发展可再生能源作为推动低碳经济发展的主要手段,积极推动起草气候变化和能源转化法案。首相拉霍伊宣布政府正在积极准备新一轮可再生能源的招标。招标容量和上一轮相当,为3000兆瓦,并承诺不向消费者收取附加成本。

分享到:
相关文章
绿能网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:绿能网" 的所有作品,版权均属于绿能网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非绿能网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多