当前位置:首页 - 特变电工智慧能源解决方案亮相美国国际太阳能展 - 北极星太阳能光伏网

特变电工智慧能源解决方案亮相美国国际太阳能展 - 北极星太阳能光伏网

发布日期:

美国是全球新能源交易的第一大市场,全球装机量第二大市场,大型地面光伏装机已达25.84吉瓦。此次展会,现场会集了国际上众多行业内知名企业,吸引了超过20000名行业人士和来自80多个国家的600多家参展商。特变电工新能源公司携大型地面电站、崎岖地形电站、工商业屋顶、智能运维等智慧能源解决方案亮相展会,更好地为当地新能源项目提供开发、投(融)资、设计、建设、调试、运维整体服务。

随着光伏发电和电池成本的下降,微电网在美国的应用变得越来越具有吸引力。今年7月,特变电工新能源公司创造性地将电能路由器技术与光伏并网发电技术相结合,研制出世界首台套“10kV/1MVA的光伏高压直接并网成套装置”,整体转换效率等主要指标居于国际领先水平。该技术未来可广泛应用于储能充放电、交直流混合微电网等相关领域,将提高特变电工新能源在美国新能源业务的市场占有率。

秉承“持续打造度电成本最低”的核心发展理念,围绕光伏、风电、微网、储能、多能互补等清洁能源领域,通过人工智能、能源互联网、大数据、云计算、物联网等先进技术的深度应用,不断深化与全产业链的交流合作,以先进的技术、优质的产品和可靠的服务,与国内外合作伙伴共同促进世界绿色能源产业的发展,以智慧、高效的清洁能源推动人类走向绿色低碳社会做出新的更大贡献!