980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 海洋能 小水电 天然气水合物

平江县启动“互联网+”智慧能源电水数据远程自动采集项目建设

文章来源:湖南能源 | 发布日期:2016-09-09 | 作者: | 点击次数:

根据国家发改委、国家能源局、工信部联合发文《关于推动“互联网+”智慧能源发展的指导意见》的文件精神,近日,国网平江县供电公司与县自来水公司签约“互联网+”智慧能源电水数据远程自动采集项目战略合作协议。两家企业的战略合作是整合行业优势提升服务内涵的开始,翻开了建设平江智慧城市的新篇章,是该县更加优质服务民生的一件大事。

会上,国网平江县供电公司与县自来水公司的负责人分别介绍了项目规划情况以及发展前景。“互联网+”智慧能源电水数据远程自动采集项目建成后,可以开展在县自来水公司供水范围内实现电、水一体化采集,实现客户信息资源共享,电、水数据远程自动采集等业务。

分享到:
相关文章
绿能网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:绿能网" 的所有作品,版权均属于绿能网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非绿能网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多