当前位置:首页 - 有资源 就变现 售电全民经纪人时代到来! - 北极星售电网

有资源 就变现 售电全民经纪人时代到来! - 北极星售电网

发布日期:

有资源,就变现!作为售电行业领先的服务平台,电+(www.365power.cn)面向发电侧、售电侧、用户侧各类市场主体举行“售电经纪人有奖招募活动”,招募拥有行业资源的从业人员或企业机构,旨在打破行业信息壁垒,搭建供需双方交流平台,降低沟通成本,高效达成多方合作。

自2015年电改起步,我国电力市场化交易成果有目共睹——各省陆续完善了电力市场交易规则,截止2017年,全国市场化交易电量为16324亿千瓦时,占全国电网销售电量比重(即销售电量市场化率)达到33.5%左右,占全社会用电量比重达到25.9%,具备交易资格的售电公司近4000家……

2018年,更多省份将陆续开展多类型的电力交易,无论是用户、电厂还是售电公司,只要您拥有一定行业资源,均可参加本次活动,报名成功后还将获得售电资料大礼包免费下载、精美会员礼品、免费资源对接活动入场券等众多礼物,有资源就快来电+变现吧!