980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 新能源进展 - 研究动态

韩国LG销售给日本的太阳能电池板达500MW

文章来源:hnsp1@163.com | 发布日期:2015-03-13 | 作者: | 点击次数:

韩国LG电子近日举行PV Expo 2015上,公开了其太阳能电池板在日本百万光伏电站的采用情况。LG从2010年开始在日本销售太阳能电池板,据称已交货和接到订单部分加在一起的累计容量达到了500MW。

在展示中,LG电子在地图上标出了该公司的电池板在大规模百万光伏电站中的采用情况。以青森县的71.0MW百万光伏电站为首,还有兵库县的29.6MW、爱知县的26.5MW、岩手县的19.8MW、福冈县的19.5MW、和歌山县的17.0MW、宫城县的15.0MW、熊本县的13.0MW、千叶县的10.5MW、北海道的9.0MW、茨城县的8.0MW、秋田县的5.0MW等。

其中,兵库县的29.6MW项目由寄神建设公司(神户市兵库区)、爱知县的26.5MW项目由三井化学等7家公司组成的信托公司、福冈县的19.5MW项目由大和房建工业公司、熊本县的13.0MW项目由双日公司建设,均采用了LG电子的太阳能电池板。

分享到:
相关文章
绿能网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:绿能网" 的所有作品,版权均属于绿能网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非绿能网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

用清洁能源发展奏响绿色发展主旋律

到2022年墨西哥预计将新增清洁能...

青海省获批创建国家清洁能源示范省

印度累计可再生能源装机容量达65GW

便宜高效的清洁能源来了

国家电网公司拓展可再生能源海外市场

打破壁垒 为清洁能源消纳铺路

中国光伏加储能技术融合创新应用...

尽快推行可再生能源配额制

在供给侧推广再电气化有利于消纳...

格尔木市千万千瓦级新能源产业集...

新能源发展七大体系