980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 新能源进展 - 研究动态

EuroChem计划在俄美等国建设5座化肥厂

文章来源:hnsp1@163.com | 发布日期:2015-04-25 | 作者: | 点击次数:

近日,俄罗斯欧洲化学公司(EuroChem Group)和意大利Maire Tecnimont公司、SACE 签署谅解备忘录(MOU)。EuroChem计划未来十年在俄罗斯、美国和哈萨克斯坦EuroChem计划未来十年在俄罗斯、美国和哈萨克斯坦三国建设5座化肥厂。

根据谅解备忘录,意大利Maire Tecnimont为其提供工程、采购和施工服务,SACE提供信用保险。

EuroChem 计划在俄罗斯建设1座合成氨厂和2座尿素厂,在美国路易斯安那州和哈舍克斯坦各建设合成氨尿素综合设施。上述5家工厂的合成氨产能达500万吨,尿素产能合计为750万吨。

分享到:
相关文章
绿能网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:绿能网" 的所有作品,版权均属于绿能网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非绿能网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

用清洁能源发展奏响绿色发展主旋律

到2022年墨西哥预计将新增清洁能...

青海省获批创建国家清洁能源示范省

印度累计可再生能源装机容量达65GW

便宜高效的清洁能源来了

国家电网公司拓展可再生能源海外市场

打破壁垒 为清洁能源消纳铺路

中国光伏加储能技术融合创新应用...

尽快推行可再生能源配额制

在供给侧推广再电气化有利于消纳...

格尔木市千万千瓦级新能源产业集...

新能源发展七大体系