980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

中国光伏加储能技术融合创新应用大会将举办

文章来源:中国能源网 | 发布日期:2018-03-16 | 作者: | 点击次数:

由中国机械工业联合会主办的2018中国光伏+储能技术融合创新应用大会将于3月26日在北京铁道大厦举办。

大会将就光伏与储能产业发展趋势、政策与技术进展,光储融合及风光储融合的主要技术路线、商业化模式及其问题,促进光储融合创新政策建议等进行广泛交流讨论;并对动力电池梯级利用、用户侧储能解决方案、示范项目中光伏风电储能应用、新能源汽车+梯次利用+充电桩等问题进行专题讨论。

分享到:
相关文章
绿能网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:绿能网" 的所有作品,版权均属于绿能网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非绿能网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多